Кошачье

А что небеса – ну прогулка проулком по гулкому снегу, вскипевшему в туче.
А что межсезонье – усталая слякоть, как мякоть размокшего черного хлеба.
А что межлюбовье – торшер в изголовье – чтоб с фото забыто ты всё-таки мучил,
И только  весна – так наземна, любовна, но жаль, что сезонна, и жаль, что вненебна.
Я в ней растворяюсь – на сколько есть силы, насколько умелости – вовсе исчезнуть
С зеркал, из уюта, из сердца, из дома, из памяти, города,  мира,  вселенной…
Из недолюбовья, из непониманья, из слез и неверья, из слова «нечестность»…
И где-то живу – так отдельно и глупо, как дикая кошка, довольная пленом.


Рецензии
Надюша, Браво тебе моё теплое...
Надо же такое завертеть ))
Обалденное стихо
__________
С весной и теплом, Я

Ольга Стрижова   27.04.2010 23:29     Заявить о нарушении
Куколка моя, спасибо тебе! С теплом самым теплым,

Вес На   28.04.2010 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.