28 долгих лет

Скоро восемь. Понедельник.
Снова он стоит в метро.
Дрожь берёт. Рука потеет
И вибрирует нутро.
Шляпа есть. Букет на месте
Зал внимания - нини.
Словом,всё тут честь по чести
Как у Жака с Жомини.
....................
....................
И стоял он так не мало.
Долгих двадцать восемь лет
Как стоял? Читай сначала.
Повторять резона нет.


Рецензии