прошлая ночь

Ты будешь верить,
Я любить.
Ты будешь ласку мне дарить,
А я тобою буду жить.

Ты будешь здесь. И буду я.
Мы будем вместе навсегда.
Возможно, все это мечта...
Но нам она приятная.

Ты будешь мною дорожить,
Тебя я буду возносить.
Та страсть, подаренна тобой..
Отправит нас к тебе домой.

Мы проведем с тобою ночь...
Как пррошлую тогда, точь-в-точь.
Мы улетим в те облака,
Что раньше не видала я.

Мы будем плавать по волнам
Как моряки из дальних стран.
Мы насладимся всем что есть,
Что будет лень нам даже сесть.

Накрывшись пледом, как волной,
Мы будем биться, как прибой.
Все это будет лишь у нас..
Как будто только в первый раз.


Рецензии