5nizza. Лучшему разведчику...

Бабкин Серёга - нормальный мужик,
Поёт классно, тому я ответчик.
Без раздумий я с ним бы в разведку пошёл,
Так как он настоящий разведчик.

Он не псих, нет, не псих, он конкретный мужик,
Кошка чёрная мне рассказала;
Он стрелял в неё - мимо, и думал, убил,
А она, как удав, уползала.

Он в гестапо никому ничего не сказал;
Фашистская гнида била, пытала...
Всей стране он отличный пример показал,
Что разведчика в нём эта мразь не сломала.

Он не псих, нет, не псих, я в ответе за то,
Парашют голубой - это страшная сила!
Видел сам, как он фрицев долбил под мостом,
И течением реки трупы их уносило.

И в разведку без карты, бинокля пойти
Для него, впрочем, плёвое дело.
Он разведчик от Бога и мне с ним по пути,
Прозябать мне в тылу надоело.

Слышь, Серёга, ведь мы же не психи с тобой,
Ну и что, что я автоответчик?
Ты поможешь в бою мне фашистов мочить,
Ты ж серьёзный, бывалый разведчик.

После боя не будем мы губы кусать,
На Всевышнего вновь уповая,
Снимем с наших детей позора клеймо,
Мать-Россию от бед защищая.

Я не псих, нет, Серёга, поверь мне, не псих,
Ну и даже не автоответчик;
Ты поверь же мне, друг, я в душе всё равно
Боевой настоящий разведчик!


Рецензии