Обломки радости в могилках

Кусочки сердца - по тропинкам,
Обломки радости - в могилках. 
Раскрошенная жизнь на части - 
Та жизнь, что не знакома с страстью.
О, да! мой мир тебе неясен.
О, да! тебе неважно, что больна я!
Ты разрываешься на части...
На две неполноценных части, 
Что не способны дать ни капли счастья.
Ни капли счастья ни мне, ни ей, и не тебе...
О, да! О, нет, нет, нет!!!!
Моя жизнь бесценна для твоих метаморфоз.
Я золота кусок,
Пусть не отточенный у мастера искусного
и вкусного, как твой горячий поцелуй. 
Читаешь эти строки...
Считаешь наши сроки...
О, да! О, да, да, да!
Мои слова - всего лишь только бред.
Бред угнетённой дамочки с цветами в серой шляпке.
На поводке вместо собачки 
ношу я связки из претензий и обид.
Весною обостряю в сердце чувства.
Весною я совсем схожу с ума - 
Выкидываю книги из окна,
Скачу, как круглый и упругий мячик по тротуарам,
где проходишь изредка, но, всё же, ты...
Ты. Пускай ты не находишь рифмы,
Пускай мои слова "убить" тебя пытаются.
Мы все так лжём, так извращаемся,
Лишь бы урвать себе кусок послаще, 
Лишь бы к нам шли только благие масти.
О, да! Ведь ты совсем не тот, кого всегда боготворить желала.
О, да! Ты грязный и блудливый кот, ты так двуличен и не каешься.
Пусть ветер унесёт все мысли о тебе...
Пусть вихрем разорвёт те сети, что связали нас случайно.
Пусть в этой жизни ты не идиот, но без меня расплачешься, замаешься!


Рецензии