буэ

когда люди чувствуют страх, неприязнь, возбуждение
мой организм считает необходимым
заменить все это на чувсто тошноты.
это идиотское ощущение
меня от него опять таки
ТОШНИТ, воротит, отворачивает
заставляет переставать есть и снова разрешать дыму тусоваться в лёгких\волосах
а я так мечтаю
молю бога о том, чтобы хоть увидить этот
СТРАХ
патологически не хватает
заслоняет стенами красными сосудами
а они лопаются в\на глазах
разливаются
как бы так сказать... затемняют
как затемнены стекла солнечных очков на звёздных лицах
и в маминой машине тонируют окна чтобы чужие не могли смотреть
которые на улице\
втаптывают топь в толпу.


Рецензии