Кто Вы, чтоб женщину судить

Посвящается всем сильным,мудрым, талантливым Ж Е Н Щ И Н А М

Кто Вы,чтоб женщину судить,
В мечтах царицей просто быть.
а в жизни,где тот королевич,
кто и родней всех,и милее?

Кто яблоко для Вас сорвёт,
Звезду для Вас лишь принесёт?
Мораль тут,други,такова,
У каждого свои слова.

Мужчинам женщин не понять,
За это нам цветы дарят,
Стихи слагают каждый день,
А было время...на дуэль...

Вы ради женщин выходили,
Теперь об этом Вы забыли.

(Простите,коли я не Вам)
Мужчины нынче обмельчали,
Слабее и нежнее стали,
А женщина - хвала им тут:
Они и в пламя,и в хомут.

А истина?Она проще простого -
У женщины могли спросить Вы слова,
А прежде чем кого осудите,
Вы не судите - не судимы будете.
 


Рецензии
Попала в самую точку...

Наталья Шушпанникова   01.08.2010 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.