***

Что меня ты позабыла?
И  не пишеш не звонишь .
Ты нашла себе другого.!?
Так сознайся .
Что молчишь?!
-Нет!:ответив ты сказала,
Написав в письме мне ты.
Что ж поверю.
НО Увы!..
Дни летят а время скачет
Тут проходят года 2
Возвращаясь я с армейки
И домой к тебе спешу...
Прикупил вина, букетик,
В общем я бегу бегу
Поднимаюсь по ступенькам
что я вижу, "твою мать !"
"На другого променяла !"
Не прощу я никогда!
До свиданья и Прощай!


Рецензии