И больше даже...

Когда Вам недоброжелатель скажет
Про нас,что с глаз долой-из сердца вон,
Не верьте,милые,-он врет,и больше даже
Бессовестно и нагло брешет он!

Пускай мы писем вам не шлем по году
И больше даже,но зато мы каждый час
Минуту каждую в жару и в непогоду
С любовью в сердце думаем о вас!
            посв.Верижниковым.




               


Рецензии
Мы совершенно точно знаем,
Что, как только настанет час,
Когда мы хором вдруг икаем,-
Значит вы вспомнили о нас!

Николай Верижников   18.04.2010 23:29     Заявить о нарушении