***

Хочу любить тебя везде
Тонуть в твоих объятьях нежных
Ты поцелуй меня сильней
Пусть будет всё у нас как прежде
Не будем ссориться с тобой
Не буду плакать больше я
Мой нежный, милый, дорогой
Должна я быть только твоя
И не к кому я не хочу
И ничего больше не нужно
Тебя я очень так люблю
Я буду самой лучшей…


Рецензии