Прекрасны языки костра

Прекрасны языки костра
В тиши ночной чуть трепыхаясь
Теплом и светом чуть дыша
При звездном небе обнимаясь
Прекрасны языки костра

Небесный звук и звук органа
Сливаясь в пении людском
Души моей щекочат рану
Зовет в неведомый покой
И я иду как сам не свой

В глазах детей любовь играет
Надежды будущих времен
А в нас порой собака лает
Кусает, боль нам причиняет.
Гляди! Ребенок. Ангел в нем!


Рецензии