Лучшей подруге

в любое время дня и ночи...
твоё присутствие я ощущаю очень.
не помню мы знакомы сколько,
но лишь тебя он-лайн ищу я только.
ты для меня второй дневник,
и всё же..
и пусть не на листке,
но всех дороже.
я знаю не предашь,не засмеёшь,не скажешь...
и в самой глупой прозьбе не откажешь
банальные все строки в это время ночи...
не примешь их...пусть будет так,как хочешь...


Рецензии