Уйду я от себя

Я разбужу мечтой воспоминания -
Создам то, что хочу, но не могу,
Покину поезд разочарований,
Прощу обиды другу и врагу.

Уйду и от себя немного дальше:
Присяду на лужайке вечерком,
Освобожусь от многолетней фальши,
Взыграю словно пар над ручейком.

Я искупаюсь в океане счастья,
Где город - камешек на дне морском,
Где царствует блаженное безвластие,
Где рыбы–счастья ходят косяком…

Уже я не мечтаю - стала старше -
Готовлюсь к переезду: в Ад иль Рай?
А из того, что я ценила раньше,
Остался только, в клетке, попугай.


Рецензии
Зацепил. Успехов Вам!

Вячеслав Евтушенко   27.09.2010 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.