В гневе

Тебя забыла, понял?! Ясно?!
И убери от меня руки!
Вчера ты развлекался классно!
Как поживают твои суки!

Мне надоело, слышишь? Хватит!
Мои минуты ты украл.
Алекса, дура, время тратит.
Довольно! Ты меня просрал!

Сказала, руки убери!
Зря, что я матом не ругаюсь.
Ты свою задницу бери,
Пока себя держать стараюсь.

Только попробуй, ну, ударь!
Ну, как  мужик, хотя бы раз.
Ну, ты, животное, ты – тварь!
А я тебе дала бы в глаз!

Не надо: «Алекс, успокойся …»
За то всегда спокоен ты!
Возьми тех девок и накройся,
А я плевала с высоты!

Не приходи больше домой,
Я вышлю почтой чемодан.
Я не твоя, а ты не мой,
Девицам тем из клуба дан!


Рецензии