Письмо в разлуке

Здравствуй,милый мой ,родной!
..............................
Я скучаю по тебе...-сильно,очень сильно.
Позабыть твои глаза,смерти равносильно.
Я скучаю ,я грущу,как сказать ,не знаю,
что страдаю,но молчу...,молча...умираю...!

Я скучаю по тебе в этот день весенний,
словно душу холодит,мелкий дождь осенний...
Может быть ты одинок,как тростник у речки...,
и уносят волны вдаль битые сердечки...?

Может быть...,а может ...нет,вечером иль ночью,
звезды выстроятся в ряд наших многоточий...?
Я скучаю по тебе-сильно,очень сильно...
Оказалось,что любовь не всегда всесильна....


Рецензии