Написал же такую картину...

Написал же такую картину,
И придумал назвать ее жизнью,
А затем повесил на стену,
Просто так безо всякой мысли,
А затем он добавил красок,
Чтобы было не так нам скучно,
Мы решили что так и надо,
Что он знает как будет лучше,
Мы молились, не зная ответа,
Мы просили, когда было больно,
Он выслушивал без разбора,
Оставаясь при этом спокойным.
А затем подарил нам чувства,
Не сказав, что играть в них опасно,
И тысячи сломанных судеб,
Одиноких, безликих, несчастных.
Мы толпились у входа в храмы,
И стирали колени в моленьях,
Мы просили за тех, кто не рядом,
Мы хотели благословенья.
Он любил нас всех без разбора,
Неразумных и глупых детей,
Он учил постепенно нас жизни,
Становиться мудрей и сильней.
Но забыли о нем почему-то,
Лишь когда на душе воет вьюга,
Мы шепчем наши молитвы,
И становимся ближе к друг другу.
 


Рецензии
Замечательно!
Почему это не я написала?!
***Мы толпились у входа в храмы,
И стирали колени в моленьях,
Мы просили за тех, кто не рядом,
Мы хотели благословенья.***
Так просто, а почему-то почти до слез...

Лена Ле   28.04.2010 23:47     Заявить о нарушении
спасибо)..я рада, что мои произведения находят отклик)

Алеся Николаенкова   29.04.2010 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.