Крот

Кто портит красивые грядки
Морковку,редиску грызет
Он роет и роет тоннель без оглядки
Не знает земных он забот

Не видит солнышка и красоты цветка
И распустившегося по весне листка
Он так несчастен этот крошка крот
Всё потому,что под землёй живёт


Рецензии