Священное то действо для людей,

Священное то действо для людей, Задумываться, в периодике событий! Ведёт оно к Вершинам, у зверей, Нет шансов, бродят в поиске укрытий.                Похожи стали многие на них, Отказами раздумью угрожая! Их Светлый Мир, почти уже затих. Бредут в ночи, прохожих задевая!                Как им помочь – озлобленны в проклятьях. Сравнялись с Миром, человеку, что был друг. Так постепенно и сползли в занятьях, В тех примитивных, оказавшись вдруг.                На улице, без Дома. По приходу, Семью имели, детство, школу, лад. Но предпосылками в ошибках, точно сходу, Быть сброшенными согласились в ад.                Восстановить необходимо пары! И Целью, только Высшей – можно смочь! Заторы снять, и не сулить им нары! Очистить Души Светом, вскрывши ночь!                Нейроны, память – мощный инструмент! А размышление – Энергия Святая! Тем поделитесь Знанием, момент, Настанет Истины, Душа чихнёт, взлетая!               


Рецензии