Всего одна жизнь

На асфальте цветы и игрушки,
На фонарном столбе - портрет,
Ветерок теребит завитушки
Куклы... Было ей всего восемь лет...

Взгляд задержит случайный прохожий
На её глазах золотых
Небо слезы льёт, день непогожий...
Бог, за что таких молодых?!

Где-то мать снова осиротела.
Для неё теперь страшен апрель.
А по городу вновь огалтело
Пассажирская мчится "ГАЗЕЛЬ"...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.