Не спешите чувства загубить

Ты меня сегодня не заметил,
Ну а я.. увидела тебя -
Обнимал другую ты за плечи
И смотрел в глаза её любя..

Растерялась я.. и не посмела
Подойти и что-нибудь сказать..
Всё внутри от боли занемело,
Только сердце не могло молчать!

Разрывало грудь и возмущалось –
Как же так ты смог меня предать?!
Мы ж любить друг друга обещали!
Милый, не хочу тебя терять!

Я не верю! Слышишь, я не верю!
Я не верю собственным глазам!
И сначала всё сама проверю,
А потом уж волю дам слезам..

Подошла.. И хоть в душе тревога,
Но стараюсь всё ж её скрывать,
Лишь прошу я помощи у Бога,
Чтобы подсказал, где силы взять?!

Вдруг лучом меня твой взгляд коснулся,
Зажигая в сердце нежный свет,
И, как прежде, ты мне улыбнулся,
Не оставив от сомнений след!

«Познакомься, вот моя сестрёнка!
Выросла.. Не виделись давно..
На вокзале встретил её только..
В спешке.. быстро всё произошло..»

Я тебя в ответ поцеловала
И сестрёнку крепко обняла..
«Как я рада этому!», - сказала..
Хорошо, что к Вам я подошла!

Хорошо, что справилась с гордыней
И сама смогла её унять!
Поняла и знаю я отныне,
Что тебя могла так потерять..

Не ревнуйте! Ох, не убивайтесь!
Если можно что-то изменить,
Вы в сомненьях вместе разбирайтесь,
Не спешите чувства загубить!

Эльвира Рейнке (Zyba)
12.04.2010


Рецензии
Как приятно, когда брат нежно обнимает сестренку за плечи и с любовью смотрит в ее глаза!!!))))))))))))))))))))).........

Эличка, спасибо за стихи!

Лидия Зайдлина   08.12.2011 18:15     Заявить о нарушении
Лидочка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за добрый отзыв! Это стихотворение
написано давно и, честно говоря, герои выдуманы.. Но, Ваше мнение
поддерживаю! Ведь у меня самой есть единственный брат, которого
очень люблю! СПАСИБО за внимание к моим стихам!
Всего Вам самого Светлого и Радостного!
С теплом души своей, Эльвира

Эльвира Рейнке   09.12.2011 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.