Безразличие

Раскрываю последнюю тайну
Твою
Окунаюсь в кипящую лаву
Горю.
Не волнуюсь и повод тебе не даю,
Просто нет, не горит, жаль но нет
Не люблю.
Не заставить, не скрыть, но нельзя
Отпустить.
Сплю спокойно под утро, отчасти
Жалею
Что ни злюсь, что не больно,
Что, прости, не болею.
И без лжи и без фальши, сбавишь шаг
Пойду дальше.
Если вдруг недоверие, рамки,обман-
Разомкну, отпущу, спрячу руку в карман.
Это всё слишком пусто и прозрачно
Весной
Словно вспышки на солнце эти чувства
Порой
Мой ответ недоверию, ревности
Ноль.
Бесполезный порой разговор
Надышалась
Тебе лучше наверно вперёд
Я останусь.


Рецензии