Полет души

Полет души.

Открою настежь окна,

Свою истомленную душу

Дверь клети, настежь распахнув

Чтоб впитала краски и музыку

Вселенной беспредельной

И слушая говор звезд,

И шепот Вселенной

Мудрости бескрайней.

И огнь Высших сфер

Горел в ней негасимо.


Рецензии