Душа рыдала

     15/02/2009
Страшнее предательства
Только смерть,
Что забирает любимых наших
И в одиночество, толкая нас.

Душа болит жестокой болью,
Не отпуская ни на час.
И жизнь твоя проходит чередой жестоких дней,
Которые скрывала ты от всех.

Ты улыбалась и говорила « все нормально»
Тебе завидовали даже,
Но душа рыдала.
Никто не видел твоих слез…


Рецензии