Ленке

Тебе, хоть через столько лет, но всё же...
Еленка,  я пишу тебе, что так давно и много должен.
Родная, ты простив – прости, меня, хмельного и смешного,
А может даже обмани, того кто есть и кем быть должен.
 
И показавшимся глазам скажи забытое глазами.
И не поверь своим словам, как в годы время между нами.
И в том каком-то кабаке, в котором не был и не буду,
Отдайся памяти, как мне, как ты могла, как не забуду!


Рецензии