***

Я вот смотрю на мир глазами!
Ведь лучше б я не видел все!
Что происходит под ногами
Дворовых и блохастых псов!


Мне незачем все это нюхать,
Всю эту вонь, весь этот смрад!
Я не хочу быть там, лежать на брюхе
И чувствовать что оказался прав!


Мне незачем все это слушать!
Что там несут порочные уста!
Я не хочу быть там и это кушать!
Весь этот бред выслушивать устал!


Уж лучше б я погас когда еще не смог зажечься!
Когда мне было все равно!
Когда и взгляд и нюх и слух были беспечны!
Когда не смог бы различить ни что!


Но вот же черт, ведь выжил я тогда
И значит для чего то?
Меня оставила судьба
На произвол болота!


Ну ни чего я жил и буду жить!
И не смотря на это!
Мой дух и силу не сломить!
Сумею выбраться из гетто!


А уж когда покинув этот темный край!
Я выражу все то что накопилось текстом!
Все то из за чего покинул антирай!
Сказал бы все! Из за чего погиб бы в детстве!


Я высказал бы в книге все!
К чему не нужно вам стремиться!
К чему бы привело вранье!
Чего сказать там каждый забоится!


Сказал бы всем как плохо жить!
Когда тебя обходят стороною!
Когда из грязи трудно воплотить!
Все то чего бы тут ты был достоин!


Еще бы рассказал я вам,
Что под огромным чистым небом,
Уходит в грязь великолепная страна!
Где очень много бедных!


Где нет понятья прав или не прав!
Где есть бомжи и олигархи!
И правит той страной лишь крах!
И процветает там анархия!


Но если б только захотеть,
И постараться выплыть!
То можно много заиметь!
Но государство гибнет!


Его почти уж не спасти,
Благодаря тем свиньям!
Которых не смогли сместить,
А ведь могли бы избежать унынья!


Могли бы жить и процветать!
Нести добро и счастье в массы!
Могли бы жизнь внести во власть!
А мы все шли казалось бы дорогой счастья!


И лишь тогда мы сможем вдруг понять и попытаться изменить,
Когда польется кровь под эшафотом!
Когда удасться бреш пробить!
Уйдя кому ни будь с болота!


К чему я это говорю!
Да все к тому что это в самом деле правда!
И что стою я на краю!
Людским судом оправдан!


Друзья давайте в мире жить!
Не стоит жить в болоте!
Историю нужно хранить!
Иначе мы утопнем!


Рецензии