Беспредельность

Беспредельность.

Сколько звезд в беспредельности мчатся,

Сколько сотен миров в беспредельности мчатся,

Сколько истин готовы они нам поведать.

Нужно только внимать тихому говору звезд.

Нужно только летать, позабыв обо всем,

Отдаваясь полету – позабыв о телах,

В небо, ввысь устремляя свой бег.

Пусть летит, словно птица в бескрайних просторах

К свету звезд, направив свой бег – душа.
30 марта 2007 года.


Рецензии