Весна

Священная радость весны долгожданной
Дарит улыбки прохожим Москвы.
Город любимый,красоты несказанной,
С шумом восторженной детворы.

Звонкие краски солнечных улиц,
Яркость забитых людьми площадей...
Я задыхаюсь от радости солнцу,
И умирает тоскливый злодей!
         05.2004


Рецензии