Не проси меня, не надо

Не проси меня,не надо.
Знаешь,я сама уйду,
Одинокий с листопада,
Лист трепещет на ветру.

Воет ветер,плачет вьюга.
Ночь.Кругом темным - темно,
И луна,моя подруга,
Постучалася в окно.

Я с трудом открою двери,
Снег засыпал всё крыльцо,
Укатилось прямо в щель
Обручальное кольцо.

Я с трудом его достала,
Снег руками разгребая,
Хоть давно с тобой расстались...
Я надежды не теряю.
 


Рецензии