Про любовь

Я в магазин сходить хотел,
И я Тебя увидел там,
И я как будто обомлел.
Слюна струилась по устам.

А Ты стояла у стены,
Светясь как будто в темноте.
И я, не чувствуя вины,
К Тебе прижаться захотел.

А Ты была так неприступна,
Ведь нас прилавок разделял.
И я без слов, беззвучно
Тебя с собою зазывал.

И Ты стояла со мной рядом,
А к сердцу приливала кровь.
Осматривая тебя взглядом,
Я размышлял про любовь.

И чьи-то ласковые руки
Молил по кассе постучать.
С Тобой нам будет не до скуки,
Бутылка водочки 0,5!


Рецензии