Миг смерти

Сизый дым, белая мгла,
Сквозь муки, терзанья,
Лечу в никуда,
И краткий миг сердца прозренья
Уже не спасет от объятий Аида...
К черту страданья! Достоит презренья
Тот, кто боится меча Немезида!


Рецензии