Разрыв

Ковыляю по выжженной осени,
А по радио прочат весну.
На висках незаслуженной проседью
Иней красит волос рыжину.

Отголосками сложного прошлого
Шепчет гравий под робкой ногой.
И окажется шуткою пошлою
Все что было с тобой и со мной.

Алгоритм был прописан неправильно,
И ошибка была роковой.
Что ж, когда-нибудь выведу заново
Но пока нужен только покой.

Никаких откровений осознанных,
Опоздавших на месяц и час.
И в числе идеальных и созданных
Может вовсе и не было нас.

Все эфиры скандалят о новости,
Рвут на сплетни наш скудный сюжет.
Нет на свете печальнее повести
И банальнее в общем-то нет.


Рецензии
Юлия! Рада такой потрясающей новинке от Вас! Читала с упоением, концовка очень понравилась!

Татьяна Мехнина   18.04.2010 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо. Это действительно было вдохновение.

Юлия Алисова   18.04.2010 12:00   Заявить о нарушении