Ввысь в королевство Луны

Ввысь
В королевство Луны
Ты меня позовёшь,
Если станет темно…
Вниз
Я взгляну с высоты
На сады, на мосты,
На людей, что видны
В полутьме в этот дождь.

Вдаль
Улетят все ветра,
Уплывут облака,
Лишь останется грусть…
Жаль,
Что все звёзды немы…
И, наверное, мы
Возвратимся с утра
В своё царство Песка…

3.10.09.


Рецензии