если бы...

Если бы было возможно
Только лишь мысли движеньем
Все повернуть осторожно
И исправить дел положение…
Я бы тогда не ругалась
И не дразнила мальчишек
Я бы всегда улыбалась
Прочитала бы множество книжек…
Я бы спасибо сказала,
Тем, кому постеснялась
Я бы себе приказала
Чтоб над падением смеялась….
Но не вернуть те печали,
Радости те и разлуки…
Лишь неизменны остались добрые мамины руки.
Что часто меня выручали…
Я повернула бы время градусов… на 90
Старалась, чтоб мама смеялась…
Но повернуть невозможно время на градусы и широты
Можно сейчас всё исправить
И дать своей теплоты!
Спешите делиться любовью, заботой и нежностью ценной
Она ведь дороже богатства и больше самой вселенной.


Рецензии