готические

Демон ангела согнал,
и на моём плече гнездится.
Бабушку с косой позвал
стали веселиться...

Только слышен шепоток,
да бледнеют мои щёки...
Струйкою наискосок
жизнь моя даёт подтёки.

Мне пора на божий суд.
Очередь,подвинься !
Боже,ты не обессудь-
скоро отоспимся...

Жизнь-что куча кирпичей-
разгребай,не мешкай!
То белее,то черней.
то орёл,то решка...


Рецензии