Анна А

Такого, однако, я больше не встречу.
И радость от жизни я не обрету.
Мне жаль, не услышу её звонкой речи.
Последние строки, ловя на лету.
И в мыслях уж сотни я раз повторяю
Учусь жить я мудро, молиться, смотреть.
Я память навеки тебе доверяю
Прошу об одном, дай стихи перечесть.
И с каждым повтором я снова взлетаю,
Даёшь мне ты силы на то, что б взлететь.
Ах, Анна опять пред тобой преклоняюсь.
Я думаю, вряд ли смогу теперь сесть


Рецензии