Мальчик с мраморной кожей

Мальчик,с тонкими пальцами и мраморной кожей,
Мы с тобой друг на друга совсем не похожи,
Слово...взгляд,возникает на сердце улыбка,
Мальчик с мраморной кожей,Ты просто-ошибка...
Что ты смотришь глазами,теплее прибоя,
Мальчик с мраморной кожей,ну что же с тобою?
Почему ты молчишь?Мы так больше не можем...
Уходи...отпусти...мальчик с мраморной кожей!


Рецензии