Электрический мир

Электрические звезды зажигают не для всех,
Электрические тосты – это денежный успех!
Первозданные истоки наполняют дно реки,
Простоты мерцают искры, в ножны сложены штыки!

Бей жида, спасай Россию – не комфортно с этим спать.
Ведь в других мирах просили – честь стране в любви ковать!
Электрические будни нам дают покой без звезд.
Электрические трупы, вам не строить жизни мост!


Рецензии