и такая любовь бывает

любовь-ты сука,тварь,ти лжёш
я не люблю тебя за лёж
ты больно в сердце бьёш людей
ты яд,что травит кров из вне
ты заставляеш нас любить
ну а потом мешаеш жить
мы без любви живём не так
где есть любовь,там смерть и мрак
не спорю можеш окрылять
ты можеш силу нам давать
ну а потом,а что потом
уходиш ты,в душе огонь
огонь сжегает нашу плоть
в душе огонь нам больно вновь
любовь-ты сука,тварь,ти лжёш
зачем ты так себя ведёш
мои текста,мои слова
стаю не верить я в тебя
считаеш миром правиш ты
ты разрушаеш все мосты
и после этого ты кто?
вот я поет,а ты - гавно


Рецензии