Страх потери

Болезненно переживаем мы потери. О вещевых не хочется писать. Потухшим Душам, мало, что по Вере, Возможно, предъявить или сказать.                Как пережить, Любви потерю, в друге? Берётся за работу тут тоска. Но понимание, быком строптивым в плуге, Доделывает пахоту куска!                Уходят лучшие заметнее, больнее! Но Осознание их в памяти хранит! И пониманием участвует вольнее, В интерпретациях уходов под гранит!                Они уходят в Высь! И это точно!!! Дай Бог, нам это так же повторить! Общаться с ними можно и досрочно, По памяти, на связи выходить!                Без, страсти – встречи, страха – расставанья. Кто в Свете, поднимается лишь в Высь! И не тоскуйте, было бы желанье, Подняться выше, превратиться в Мысль!               


Рецензии