Снова о любви...

Любовь - как искреннее чудо
кто верит, тот всегда любим.
любовь везде, любовь повсюду
любовь - причина всех причин.

Любовь - бесформенное счастье,
любовь, когда тепло внутри,
когда на улице ненастье,
а сердце пламенно горит.

Любовь. Теряют и находят.
любовь - среди случайных встреч
Любовь встречает нас и водит
по жизни, пробуя беречь.


Рецензии
очень понравилось, очень реально...спасибо))

Юлия Заярная   19.04.2010 16:42     Заявить о нарушении
Вам спасибо за комментарий)

Глеб Дебольский   20.04.2010 01:07   Заявить о нарушении