РОДЫ

Весна в чужих ладонях расплескалась
Разволновалась в пальцах перегретых
Дымит земля промокшей сигаретой
Она дыханием к земле своим прижалась

Чужие губы ищут влажности забвенья
И кровь застыла ртутной амальгамой
Рисует солнце потною ладошкой
На возбужденных стеклах пентаграммы

Прогнулись ветки на деревьях от желаний
В набухших почках бьется жизненная сила
Нет у Любви весною оправданий,
Что девять месяцев в себе она носила
 


Рецензии
От души написано,очень понравилось
спасибо

Татьяна Мырксина   03.12.2011 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!!
А без души и не стоит писать...

Ирина Дунаева   04.12.2011 17:58   Заявить о нарушении