Красная раскинулась

Красная раскинулась
С золотом листва,
И тебе привиделось,
Будто я пришла.

Распустила пояса
Тоненький шнурок,
Собрала все волосы
В скромненький пучок...

И невинной девочкой
Юркнула в постель,
Повязала ленточкой
Нашу колыбель,

И уснули вместе мы,
Словно два птенца...
И тебе привиделось,
Будто я пришла.
 
 


Рецензии