Красота-0

Красота... но не во взгляде,
а в ушах и на руках,
сумке, запахе, помаде,-
как посмотришь - просто АХ!
Лоск намазан, маникюрен...
Только кто это поймёт? -
Что другою увертюрой
тело плачет, не поёт.
                19,04,2010


Рецензии