календари

прижавшись к стенке / тихо, поутру/,
стараясь не попасться на глаза
календари боятся наших рук.
календари не верят в чудеса.

календари всё знают наперёд
и потому, в них мало красных дат.
календари живут лишь год
- один лишь год, который год подряд

и где-то в мусорном ведре
с арбузной коркой и яичной скорлупой
они молчат – молчат о новом дне
на этот раз пришедшим за тобой


Рецензии
Максим! Написала ответ на ваше "Календари"
http://stihi.ru/2010/04/24/8162

Вера Чижевская Августовна   04.05.2010 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.