***

Пожар ночи нас обжигает
Наши сливаются тела
И я с тобою улетаю
Куда-то вдаль за облака
Пылает обнажённая душа
В тебе я растворяюсь
Не потревожит никто нас
Дыша, я задыхаюсь
Всё чаще бьётся пульс во мне
Горя, воспламеняюсь
Всё на Яву, а не во сне
Я разум свой теряю……


Рецензии