Возлюби врагов своих

"Возлюби врагов своих" -
гласит древняя мудрость! -
Как скакунов лихих,
не пугает препятствий трудность!

Пусть возносят ДУХ -
неудачи, невзгоды, беды!
Ведь у тех, кто "сыт и сух", -
не будет душевной победы!

"Возлюби врагов своих" -
учит Древний Завет.
За чертой предательства их -
ярче друзей Свет!


Рецензии