Тебе...

До сих пор люблю тебя
До сих пор вспоминаю про тебя
Ты мне нужен очень нужен
Хочу с тобой быть я
хочу теплотою согревать тебя
Чтоб счастлив ты был со мной
Чтоб сияла как звезда с тобой
Только ты прийди
И меня пойми
Со мною первый ты заговори
Если что не так прости...


Рецензии