Весенний дождь

Со мной делилось небо сокровенным,
Слезинками последний снег смывая…
Давалось очень сложно откровение:
Как можно жить, всю суть свою скрывая?

Со мной делилось небо сном  весенним,
Смывая с улиц снег позавчерашний,
Со мною небо стало откровенным,
Давая отдых чувствам, вдруг  уставшим…

Смывало небо грязь и недомолвки
От  снега прошлогоднего, размытого.
Смывало небо острые осколки
Доверия,  мгновенно в прах разбитого…

Спасибо, небо, за твоё доверие,
Спасибо, что теплом не обделило,
Спасибо  за дожди твои  весенние,
Что боль с души моей бесследно смыли!




18.04.2010


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.