Капли

редкие капли -
дождь только начался,
а тебе все равно -
ты ведь только скончался.
капли льют на лицо, умывают руки.
и ведь все равно,
что делают они это от скуки.
ты смотришь, как они разбиваются,
как они: вдруг разлетаются.
а глаза - стекло:
для тебя все умерло.
ты для вида молчишь: тебя то хоронят,
и ты смотришь на всех сверху вниз.
нет мыслей: пусть помнят!!!
Так в этот момент говорят:
мы будем помнить!!!
твой вопрос на заказ:
за что??? за что меня помнить!!!!!????
быть ангелом - это не просто.!
держать в себе кучи вопросов и.!
а ответы - они на ладони....
вот капля, другая.
и вот ты спросонья.
ты думаешь, что ты очнулся,
но нет: ты только родился.
и капли дождя говорят:
ты умер. теперь ты проснулся.
ты улыбнулся. и смотришь как:
дождь очищает город.
дождь очищает земь.
И вдруг тебе снова 7...


Рецензии