И снова

и снова перетянуто струной
отвергнуто сознаньем неумело ...
то что могло ворваться в дом с весной ..
когда душа весну и не хотела ....

и снова перекроены слова ...
под рифмы предсказания ...иначе ...
чем мы хотели ....Кругом голова..
от суеты ..что признана удачей...

касаяь строк ...как клавиши рояля...
играем ноты ...жизни ..от и до ...
в миноре часто ...струны душу сжали ..
но просит сердце...снова ..на Одно...

дыханье отпустить свои закаты ..
и прикоснуться ...к капелькам россы....
губами ...что бы скинуть  безвозвратно...
с одежды пыль ..и снова полосы...

коснуться ..преступая ...через линий..
шагами ...черное .. ...от черного уйти ..
так долго шли ..во славу ...изобилий...
в который не чего нам не найти .....

в которых стая птиц летит на север
бокал вина ...налит ...не для побед...
а мы лишь тени ....чьи то ....и не верим ...
и наш стирают ...душ  красивый свет..

нам наливают..снова из бокала ..
пока пьяны ...мы больше не хотим ...
и стелят на кровати покрывало ...
что б знать что спим..и большене взлетим ..

из бытия ..на крыльях безрассудтсва ..
в страну стихов..Любви и красоты....
нам заменяют чувства на искусство...
мечтать..но все ж бояться высоты...

я завтра напишу чуть чуть иначе..
краев коснувшись чистого листа ...
и полюблю ...как прежде неудачи...
за то что в них...когда то пустота..

наполнила сознанье ...до предела ...
и рук твоих тепло ..осталось в прошлом ...
Но лишь тогда ...Та грусть и надоела..
и лишь тогда ..Для сердца стала пошлым..

ответом на придуманный вопрос .....
и рук черты ...на стенах стали ближе...
судьба из нас ...все выпила до слез...
что б лучшее отдать ...потом и Слышу...

как падал снег...снежинки по стеклу ...
как лился дождь...такой красивый мир ...
остался тем ...кто видел свет и мглу ..
кто был внутри ...и вне своих квартир ...

и может перетянуты струной ..
как прежде крылья наши ..Не летать...
не может запретить никто другой ...
лишь только мы способны ...Развязать...

те узелки ...на шее и в Душе ...
что держат нас от мира и дыханья ...
кто падал вниз...тот выбирет уже....
еще попытку ....спорить с отрицаньем..


Рецензии